Как избавиться от усиков

Усы у женщин – очень большая проблема. Они не придают привлекательности женскому полу, а наоборот вызывают некое отвращение. Да и какому мужчине такое понравится? Нет никакой сексуальности и женственности. Но на сегодня существует множество способов избавится от каких-либо изъянов своей внешности и даже от такой как усы и лишняя волосатость. Для этого есть разные крема, скрабы, маски, восковые полоски и другие косметические процедуры. Сейчас мы рассмотрим почему происходит так что женщины все чаще и чаще страдают этой проблемой.

Как избавиться от усиков

Итак, в организме каждого человека есть андрогены, которые отвечают за половые признаки. У женщин это прогестерон, а у мужчин – тестостерон. У женского пола женских гормонов должно быть больше чем мужских. Если это не так-то, у женщин начинают появляться мужские признаки на теле. Это угри, высыпи, борода, усы. Причины могут быть следующими: возраст, заболевания половых органов, стрессы и стрессовые ситуации, наследственность.

На самом деле это болезнь, которая несет гинекологический характер и требует полного обследования. Нужно обратится за помощью к гинекологу-эндокринологу. Она назначит вам нужные анализы и поможет предотвратить эту возникшую проблему или приостановить ее развитие в дальнейшем. Но следует помнить, что только настоящий специалист поможет выявить причину появления волосатости и поможет правильно решить эту проблему, так как каждая женщина, которая с этим столкнулась хочет избавиться от них не на неделю, а на многие года. Так же от проблемы "усов у женщин" можно избавиться с помощью косметических процедур.

Советы как избавиться от усиков

Осветление усиков у женщин

Для этого способа берётся крем и желательно подходящий типу кожи. Этот крем больше подходит для тёмных волос, а не чёрных. Эффективность этого крема длится до двух недель. При покупке нужно убедиться, что отбеливатель именно для волос на лице. Сначала нужно умыться, затем аппликатором (или надеть перчатки) нанести осторожно пальцем крем на волоски. Стараться не задеть нос и губы во избежание раздражения. Крем нужно наносить на 10 минут. Затем убрать остатки крема ватным диском. А затем тщательно умыть место, где был крем.

Удаление усов воском

Нужен воск, который подходит для этого типа кожи. И для этого метода нужно, чтобы волоски отрасли определённой длины. Перед этой процедурой нужно хорошо распарить лицо, для облегчения удаления волос. Подогреть воск, если это требуется, и распределить на проблемное место. Затем хорошо прикрепить полоску. Подождать указанное время и затем быстро оторвать. Этот процесс болезненный. Затем умыться, а остатки волос убрать пинцетом. В идеале лучше посетить студию депиляции в Перми.

Крем для депиляции

Обязательно нужно выбрать крем, подходящий для вашего типа кожи. Этот способ безболезненный, но содержащиеся вещества очень активно действуют на кожу. Поэтому лучше всего крем для чувствительной кожи. Сначала лучше всего протестировать на незаметном участке кожи, чтобы проверить на наличие аллергии. Затем толстым слоем нанести на проблемное место руками, без перчаток. Затем проверить через рекомендованное время и, если волоски посветлели, удалить ватным диском и умыться. При необходимости нанести крем после бритья.

Эти способы помогут справиться с проблемой на лице, наличием волос над губой и выглядеть неотразимой и прекрасной всегда. А также не вспоминать о них, и всегда быть уверенной в безукоризненном виде!

Отзывы о нас:

Альбина
на пятерочку
Девочки,все спешите записаться))вчера ходила на глубокое бикини..))ооооочень довольна результатом))и не стоит стесняться,с таким мастером процедура проходит почти незаметно)бросайте все свои бритвы и вперед на эпиляцию) Спасибо еще раз за отличную работу)...
29.10.2013
Вика
Ждите снова)
я три года ходила только к одному мастеру но,так сложились обстоятельства,что мне пришлось искать нового мастера..наткнулась на Зефир...очень бережно и очень аккуратно. Обязательно ждите снова)...
16.06.2015
Нина
СПАСИИИИИИИИИИБО!
СПА-СИ-БО ОГРОМНОЕ я боялась безумно, а сейчас вижу результат и понимаю, что приду ещё делала глубокое бикини, Крис натерпелась от меня, наверное СПАСИИИИИИИИИИБО!!!!!чудо-маст р, рука лёгкая...
04.03.2015
Александра Мартынова
Собралась с духом и записалась
Собралась с силами и духом и записалась на тотальную депиляцию зоны бикини. я счастлива) все прекрасно сделано, я довольна и мужчина любимый оценил! Спасибо)))
20.03.2015

Мы Вконтакте:

Репост друзьям: