Шугаринг - гипоаллергенная депиляция

Шугаринг - гипоаллергенная депиляция

На сегодняшний день, каждая женщина, а также уважающий себя мужчина, проводят депиляцию и при этом ищут оптимальные, наиболее безболезненные и эффективные способы. Шугаринг, это один из видов эпиляции, который оправдал себя в полном объеме, это просто потрясающие возможности, которые позволяют достигать невероятных высот. За основу берется паста из тростникового сахара, а также непременно глюкозы. Также данный материал витаминизируется и дополняется различными натуральными микроэлементами, которые придадут коже нежность и гладкость. Помимо непосредственного удаления волос, данный метод позволит избавиться от вросших волос, а также сделает кожу нежной и гладкой, фиксируя результат на долгое время.

Так что частые процедуры не требуются, к тому же, при желании, следующую процедуру, можно будет провести, когда волоски будут до одного миллиметра, в отличие от других методов, которые требуют большего размера волоса. Такой вид депиляции подходит всем типам кожи, а также процедура проводится в любой области, не зависимо от деликатности, например, ноги, зона бикини, ягодицы, мужчины часто обращаются для проведения депиляции рук, груди, спины и так далее. Не исключена процедура и в области применения на лице. Так что вариантов достаточно много, главное поставить перед косметологом определенные цели, которых стоит достичь. Способ практически безболезненный, так как под действием массажа, чувствительность немного снижается и ощущается лишь легкое, даже приятное пощипывание, но не более того, После шугаринга, не бывает раздражения или воспаления кожи, не врастают волосы, вновь выросшие волоски намного мягче и приятней на ощупь.

Стоимость оговаривается в зависимости от области тела, так как увеличивается или уменьшается продолжительность процедуры, объем материала и так далее. Однако из современных видов, именно сахарная депиляция, считается наиболее доступной. Будьте всегда очаровательными и непревзойденными.

Отзывы о нас:

Александра Мартынова
Собралась с духом и записалась
Собралась с силами и духом и записалась на тотальную депиляцию зоны бикини. я счастлива) все прекрасно сделано, я довольна и мужчина любимый оценил! Спасибо)))
20.03.2015
Светлана
Понравилось!
Только сюда!!! Была в августе второй раз, все замечательно, приятная атмосфера, профессиональный подход, и отличный результат! Делала целиком ноги и глубокое бикини. На глубокое надо было решиться, но девочки вы не пожалеете!!! Спасибо ОГРОМНОЕ!...
27.08.2014
Оля Кустова
!
Сегодня была первый раз! Делала усики и подмышки. Слушайте все - это нереально круто!) Во-первых, я это делала впервые, поэтому настраивалась на довольно болезненную процедуру, но это оказалось не так. Да, присутствуют неприятные ощущения, но не больно. Во-вторых, меня поразило то, что как таковая ...
28.09.2014
Дина
Спасибо
В очередной раз в восторге от работы мастера!! Зефир спасибо!!!!
23.12.2015

Мы Вконтакте:

Репост друзьям: