Шугаринг - гипоаллергенная депиляция

Шугаринг - гипоаллергенная депиляция

На сегодняшний день, каждая женщина, а также уважающий себя мужчина, проводят депиляцию и при этом ищут оптимальные, наиболее безболезненные и эффективные способы. Шугаринг, это один из видов эпиляции, который оправдал себя в полном объеме, это просто потрясающие возможности, которые позволяют достигать невероятных высот. За основу берется паста из тростникового сахара, а также непременно глюкозы. Также данный материал витаминизируется и дополняется различными натуральными микроэлементами, которые придадут коже нежность и гладкость. Помимо непосредственного удаления волос, данный метод позволит избавиться от вросших волос, а также сделает кожу нежной и гладкой, фиксируя результат на долгое время.

Так что частые процедуры не требуются, к тому же, при желании, следующую процедуру, можно будет провести, когда волоски будут до одного миллиметра, в отличие от других методов, которые требуют большего размера волоса. Такой вид депиляции подходит всем типам кожи, а также процедура проводится в любой области, не зависимо от деликатности, например, ноги, зона бикини, ягодицы, мужчины часто обращаются для проведения депиляции рук, груди, спины и так далее. Не исключена процедура и в области применения на лице. Так что вариантов достаточно много, главное поставить перед косметологом определенные цели, которых стоит достичь. Способ практически безболезненный, так как под действием массажа, чувствительность немного снижается и ощущается лишь легкое, даже приятное пощипывание, но не более того, После шугаринга, не бывает раздражения или воспаления кожи, не врастают волосы, вновь выросшие волоски намного мягче и приятней на ощупь.

Стоимость оговаривается в зависимости от области тела, так как увеличивается или уменьшается продолжительность процедуры, объем материала и так далее. Однако из современных видов, именно сахарная депиляция, считается наиболее доступной. Будьте всегда очаровательными и непревзойденными.

Отзывы о нас:

Ириша
Спасибо)
ради такого результата стоит потерпеть немного,зато все гладко,все красиво
16.12.2015
Татьяна
Почувствуй себя женщиной
Не многие студии могут похвастаться отличными мастерами. Что касается студии Zefir, то им смело это можно позволить о себе сказать!!! Всем рекомендую стать клиентом студии и почувствовать себя настоящей женщиной! Студию посетила 1-02-14. Со мной работала Яна, которая подошла к вопросу профессион...
01.02.2014
Мария
Муж доволен
Сижу в декрете уже полтора года, как-то запустила себя. Но в Новом году решила исправляться и сделала у вас депиляцию к дню рождения мужа, ну и макияж все дела. Теперь я ваша постоянная клиентка! Очень довольна, и муж тоже))...
14.01.2015
Александра Мартынова
Собралась с духом и записалась
Собралась с силами и духом и записалась на тотальную депиляцию зоны бикини. я счастлива) все прекрасно сделано, я довольна и мужчина любимый оценил! Спасибо)))
20.03.2015

Мы Вконтакте:

Репост друзьям: