Запись онлайн

Биоэпиляция (восковая эпиляция)

Восковая эпиляция в ПермиНежелательные волосы на теле являются существенной проблемой для большинства женщин. Методы борьбы с ними достаточно разнообразны. Предпочтение отдают процедурам наиболее безболезненным и эффективным. Биодепиляция - способ избавиться от волос, не повреждая и не раздражая при этом кожный покров. Биодепиляция эффективна для людей с повышенной растительностью.

Данная процедура более известна как восковая депиляция, иначе говоря, удаление нежелательных волосков с помощью воска. Процесс выполнения процедуры не сложный, но для работы с горячим воском требуются некоторые навыки. При депиляции воском, корни волосков не повреждаются, поэтому со временем они вырастают снова и процедуру приходится повторять с интервалом примерно в три-пять недель, все зависит от роста волос. С каждой процедурой свежие волосы будут всё более тонкими. А если биодепиляцию делать регулярно, то отрастающие волосы будут почти незаметны.

Плюсы восковой био эпиляции

Процедуру биодепиляции следует выполнять в салонах красоты, предлагающих данную услугу. Специально обученные косметологи помогут устранить нежелательную растительность. Данный метод подходит практически для любого участка тела, даже для самых чувствительных зон, как лицо, интимные места, подмышечные впадины. Биодепиляцию выбирают как женщины, так и представители сильного пола, борющиеся с растительностью на теле.Восковая эпиляция подходит для любых частей тела

Биодепиляция хороша для людей, страдающих обильной волосатостью, а так же для людей, имеющих чувствительную кожу, классическое бритьё у которых вызывает очень сильное раздражение.

Противопоказания

На первый взгляд процедура такого удаления волос кажется безобидной, но как и любые другие методы, биодепиляция имеет свои противопоказания. Перед тем, как отправиться к косметологу, рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Восковая депиляция противопоказана при кожных или инфекционных заболеваниях, при наличии образований или повреждений на коже. К образованиям относятся не только опухоли, но и выпуклые родинки, бородавки, гнойнички.

Для депиляции используется нагретый воск, поэтому людям с различными заболеваниями, при которых греться запрещается, делать данную процедуру нельзя. Если противопоказания и аллергическая реакция отсутствуют, то депиляция воском поможет обрести гладкую кожу надолго.

Способ хорош тем, что он относительно недорогой и достаточно безболезненный. Процедуру биодепиляции предпочитают те, кому не подходит метод электрической эпиляции.

Минусы

Минусом можно считать то, что для эффективного удаления волосков с помощью воска, их нужно отрастить до определенной длины. Для выполнения повторной процедуры придется скрывать отрастающие участки под одеждой.

Хоть это и не самый болезненный способ борьбы с нежелательной растительностью, он не подходит для людей с низким болевым порогом. Женщинам не рекомендуют выполнять биодепиляцию во время менструаций, так как в это время тело особенно чувствительно.

Необходимый уход после депиляции

Участки тела, подвергшиеся депиляции, необходимо Уход после депиляцииочищать специальным скрабом, его можно сделать самостоятельно или купить. Скраб поможет предотвратить врастание волосков или убрать, если таковые уже имеются.

После биодепиляции необходимо смягчить кожу специальным лосьоном, чтобы смягчить ее и снять раздражение.

Типы воска

Для выполнения депиляции применяется воск различной температуры:

  • Для густых и жестких волос (зона бикини, подмышки): применяется горячий воск.
  • Для тонких волос (ноги, руки, живот): подходит теплый воск.
  • Для всех типов кожи подходит холодный мягкий воск, в виде восковых полосок. Однако, этот тип воска используется только в домашних условиях, профессионалы с ним не работают. Так как процедура с применением холодных восковых полосок менее эффективна, чем биодепиляция горячим воском.

Стоимость биодепиляции в нашей студии зависит от зоны тела, на которой будет производиться удаление лишних волос. С ценами можно ознакомиться в разделе УСЛУГИ. При проведении процедуры мы используем только качественные воски и средства ухода до и после. Все материалы производства Испании и Италии!

Онлайн Запись

Отзывы о нас:

клиент
о плюсах и минусах
( + ) Чистенький салон, достаточно современный дизайн, все стерильно! ( - ) Не первый раз была на эпиляции, поэтому точно есть с чем сравнить! Я не буду называть имя мастера, главное - пусть просто возьмет на заметку...не хватает профессионализма, делаю такой вывод т.к. сейчас у меня порвана ко...
09.07.2014
Светлана
Понравилось!
Только сюда!!! Была в августе второй раз, все замечательно, приятная атмосфера, профессиональный подход, и отличный результат! Делала целиком ноги и глубокое бикини. На глубокое надо было решиться, но девочки вы не пожалеете!!! Спасибо ОГРОМНОЕ!...
27.08.2014
Вика
Ждите снова)
я три года ходила только к одному мастеру но,так сложились обстоятельства,что мне пришлось искать нового мастера..наткнулась на Зефир...очень бережно и очень аккуратно. Обязательно ждите снова)...
16.06.2015
Мария
Муж доволен
Сижу в декрете уже полтора года, как-то запустила себя. Но в Новом году решила исправляться и сделала у вас депиляцию к дню рождения мужа, ну и макияж все дела. Теперь я ваша постоянная клиентка! Очень довольна, и муж тоже))...
14.01.2015

Мы Вконтакте:

Репост друзьям: